Choose your language

Close

I cookies servono a migliorare i servizi che offriamo e a ottimizzare l'esperienza dell'utente.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito web piab.com.
Per saperne di più


Qual'è la distanza massima a cui è possibile trasportare le polveri?

Da 0 a 50 metri se la tubazione non include un tratto verticale di più di 5 metri e la densità del prodotto è compresa tra 0.5-1.0 kg.

Piab AB © 2017 Note legali

Seguici

Contattaci