Un boîtier de commande est-il fourni avec l'appareil ?

L'appareil dispose d'une commande pneumatique qui contrôle le temps d'aspiration et le temps de vidange.

Il peut être livré aussi sans commande, et dans ce cas l'utilisateur peut piloter les séquences de l'appareil directement à partir de son API.

Un boitier avec des vannes électro/pneumatiques peut être fourni (pour convertir les signaux électriques en signaux pneumatiques vers le Piab)

Piab AB © 2017 Mentions légales