PMATVacustat Greatly reduces enegrgy

PMAT Vacustat per una elevata riduzione del consumo energetico

Premessa

Una azienda, dovendo movimentare dei vetri per auto (vetri laterali), era alla ricerca di una soluzione di vuoto efficiente che gli consentisse di operare anche in presenza di tracce di acqua sul vetro.

Soluzione

L'azienda decise di installare due PMAT con Vacustat e, con l'ausilio di due flussimetri digitali notò immediatamente una notevole differenza dei consumi di aria compressa.

Risultato

Il consumo d'aria compressa è stato ridotto di un valore pari al 94% (!), passando da 95 Nl/min a 5,83 Nl/min. L'attuale costo energetico è stato pertanto ridotto di € 44,94 alla settimana mentre, l'investimento nell'acquisto dei prodotti Piab si è ripagato in circa 6 settimane.