Apolo

Apolo riduce drasticamente i costi operativi e di manutenzione

Premessa

Editorial Impresora Apolo, parte del Grupo Espinosa, una delle più grandi industrie grafiche del Messico, desiderava installare una soluzione per la generazione del vuoto che aumentasse la qualità di stampa e riducesse il fermo macchina ed i costi di manutenzione.

Soluzione

La Apolo ha installato 208 pompe Piab dei modelli Classic e Classic MP su 33 macchine. Con un solo compressore l'aria compressa viene fornita contemporaneamente alle macchine ed alle pompe.

Risultato

La soluzione Piab ha eliminato i fermi dovuti alla rottura delle pompe elettriche, riducendo drasticamente anche i costi di manutenzione. Inoltre, la temperatura in reparto si è ridotta da 37° a 20°C senza alcun sistema di condizionamento, riducendo, infine, la rumorosità del 50%.