Choose your language

Close

I cookies servono a migliorare i servizi che offriamo e a ottimizzare l'esperienza dell'utente.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito web piab.com.
Per saperne di più


Il dispositivo può essere controllato da un sensore di livello nella tramoggia di scarico?

Sì, attraverso l'integrazione di un sensore di livello che include una valvola elettro pneumatica. Sono disponibili in versione da 110VAC o da 24VDC 

Piab AB © 2017 Note legali

Seguici

Contattaci