Choose your language

Close

I cookies servono a migliorare i servizi che offriamo e a ottimizzare l'esperienza dell'utente.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito web piab.com.
Per saperne di più

Piab

Che cos'è il DURAFLEX®?

DURAFLEX ® è un materiale brevettato, appositamente sviluppato per caratterizzare l'elasticità della gomma e la resistenza all'usura del poliuretano. Il materiale DURAFLEX ® è anti alone.

Piab AB © 2017 Note legali

Seguici

Contattaci