Ir al contenido

Aviso Legal de Vacío Piab, S.L. en relación a nuestra Política de Privacidad

1. Responsable del tratamiento: VACÍO PIAB, SL


2. Tipo de datos personales que tratamos y con qué finalidad: Datos de contacto y otros necesarios para las finalidades requeridas como dar respuesta a la información solicitada a través de nuestra web a https://www.piab.com/es-es/piab-desde-dentro/politica-de-privacidad/ y otros medios, gestionar los servicios contratados por nuestros clientes, la gestión comercial y administrativa de la Compañía.


3. Legitimación del tratamiento: Consentimiento del usuario, cumplimiento de obligaciones legales, la ejecución de los contratos que se generen entre la Compañía y sus clientes, trabajadores o terceros y, en su caso, los intereses legítimos de la Compañía.


4. Plazo de conservación: Mientras dure la legitimación por consentimiento, la relación contractual, obligación legal o el interés legítimo.


5. Destinatarios: Los datos que nos facilite serán incorporados a una base de datos perteneciente a VACÍO PIAB, SL integrada en la red del Grupo PIAB, cuya matriz es PIAB, AB con  sede en Suecia y no serán cedidos a terceros, salvo a aquellos que, necesariamente, deban intervenir para la prestación de nuestros servicios, o para el cumplimiento de las obligaciones legales que nos correspondan.


6. Ejercicio de derechos: Acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como los demás derechos previstos por la normativa vigente.


7. Reclamación ante la Autoridad de Control: Puede dirigir las reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es)


8. Legislación y jurisdicción: La presente política de privacidad se rige en todos y cada uno de sus extremos por el Reglamento General de Protección de datos de la Unión Europea y demás normativa española relacionada.


9. Información adicional: Disponemos de Información adicional sobre seguridad y privacidad en redes sociales


10. Actualización: febrero de 2021

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El Responsable del tratamiento de sus datos personales y de la página web  https://piab.com/es-es es VACIO PIAB, SL cuya matriz es  la  sociedad sueca PIAB AB (en adelante, referidas cualquiera de ellas, o las dos en conjunto, como PIAB, o como la Compañía), con oficinas en Calle la Constitució 4 - LOCALES 15 Y 16, Sant Just Desvern, 08960, Barcelona  y con CIF: B60805348 e Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona.

PIAB ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para cumplir con las exigencias de la vigente normativa de protección de datos, especialmente el Reglamento General de Protección de datos de UE.

Datos de Contacto de PIAB en España relacionados con nuestra política de privacidad y ejercicio de derechos:

T: (+34) 936 33 38 76

M: privacyofficer@piab.com

 

2. ¿QUÉ TIPO DE DATOS PERSONALES TRATAMOS Y CON QUÉ FINALIDAD?

2.1. Tipos de datos personales que tratamos

Recopilamos información sobre Usted cuando se registra con nosotros, realiza un pedido de productos o servicios o proporcionar detalles de envío. También recopilamos información cuando completa voluntariamente encuestas de clientes, proporciona comentarios o solicita un trabajo. La información de uso del sitio web se recopila mediante cookies. También podemos recopilar información de contacto sobre visitas a ferias.

En concreto, podemos recopilar y tratar las siguientes categorías de datos personales:

a. Nombre, tratamiento, género. Correo electrónico.

b. Sus detalles de contacto, detalles de registro, así como el nombre de su empresa y posición ubicación del negocio incluyendo la dirección, el número de teléfono, CIF y su dirección de correo electrónico.

c. Información de sus peticiones y productos PIAB adquiridos.

d. Comunicarnos con Ud. Registramos sus comunicaciones con nosotros realizadas mediante correo electrónico u otros medios. Cuando realiza una comunicación telefónica, nuestro servicio de atención al cliente registra sus preguntas o quejas en nuestra base de datos. También podríamos, en su caso, grabar la llamada telefónica, de lo cual sería informado con carácter previo.

e. Información recopilada cuando utiliza nuestros sitios web y otros medios digitales, en su caso. Cuando visita nuestros sitios web, podemos registrar su dirección IP, tipo de navegador, sistema operativo, sitio web de origen y comportamiento de navegación de web.

f. Información relativa a redes sociales. Dependiendo de sus ajustes de red social podemos recibir información de su proveedor de red social. Por ejemplo, cuando se identifica con una cuenta de red social para utilizar nuestros servicios, podemos recibir su perfil de red social incluyendo datos de contacto, intereses y contactos. Para más información de los datos personales que recibimos de su proveedor de red social y cómo modificar la configuración, consulte el sitio web y la política de privacidad de su proveedor de red social.

g. Información que elige compartir con nosotros.

Puede elegir compartir información con nosotros, por ejemplo, al darnos un comentario en redes sociales al completar una encuesta a clientes o enviar sus datos para participar en un evento.

2.2. Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

Usamos la información sobre usted para procesar su pedido, administrar su cuenta y enviarle por correo electrónico información sobre otros productos y servicios que creemos que pueden ser de su interés. También utilizamos la información recopilada del sitio web para personalizar sus visitas repetidas a nuestro sitio web y transmita su información personal información a nuestro grupo de empresas para que puedan ofrecerle sus productos y servicios. Piab Group solo compartirá su información con fines de marketing dentro del Grupo Piab y nuestros distribuidores.

Para los candidatos y empleados, la información que tenemos incluye su solicitud y referencias, su contrato de trabajo y cualquier modificación al mismo, la correspondencia con usted o sobre usted., como por ejemplo cartas confirmando su salario para alguna operación hipotecaria, información necesaria para fines de nómina, beneficios y gastos; contacto y datos de contacto de emergencia; registros de vacaciones, enfermedad y otras ausencias; información necesaria para la política de seguimiento de la igualdad de oportunidades; y registros relacionados con su historial profesional, como registros de capacitación, registros u otras evaluaciones de desempeño y, cuando corresponda, disciplinarias y de quejas.

En especial los tratamientos también podrán realizarse para las siguientes finalidades:

a. Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web y nuestros clientes.

b. Contactar con Ud. por motivo de negociaciones contractuales y para tramitar sus consultas.

c. En caso de formalizar contratos, o aceptar un presupuesto, los datos se utilizan para tramitar los servicios correspondientes, pedidos, albaranes de recogida y entrega, etc. A este respecto, sus datos se pueden compartir con proveedores externos y, si fuera necesario, compartiremos sus datos de pago con la entidad financiera correspondiente.

d. Remitir comunicaciones comerciales publicitarias por email, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usted haya consentido expresamente al envío de dichas comunicaciones comerciales por vía electrónica. En caso de que Usted sea cliente de PIAB, podremos remitirle información comercial relacionada con los servicios que haya contratado.

e. Comunicarnos con Ud. para responder a sus consultas y tramitar sus quejas.

f. Comunicarnos con Ud. para obtener su opinión sobre el servicio prestado o la calidad de nuestros servicios.

g. Igualmente, los datos recogidos durante su navegación se tratan con el objetivo de proporcionar acceso a los contenidos en línea de la web, así como atender las solicitudes de los usuarios de la web, llevar un registro de estadístico de visitas (direcciones IP, datos del navegador, país, página accedida, etc.) a efectos de que nos facilite desarrollar mejores servicios y productos, optimizar nuestra oferta y, proporcionar un servicio de atención al cliente más eficaz y mejorar el diseño y el contenido de nuestros sitios web.

h. Los datos de Clientes y / o de Proveedores serán tratados, dentro de la relación contractual que les vincula con la Compañía, en cumplimiento de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente.

i. Los datos que nos facilite a través de nuestra herramienta interactiva de Chat (chatbot) se utilizarán para gestionar sus solicitudes, así como para, si nos da su consentimiento expreso, incluirlos en una base de datos para segmentarlos y elaborar perfiles según tus intereses y poder proceder posteriormente a realizar acciones o comunicaciones comerciales, así como para mejorar nuestras soluciones o servicios.

j. Objeción o revocación. Puede objetar o revocar su consentimiento para recibir comunicaciones de marketing en cualquier momento siguiendo las instrucciones en la comunicación de marketing pertinente o contactando con nosotros a través del e mail privacyofficer@piab.com    

k. En caso de cumplimentar alguno de los formularios previstos en nuestra web o en cualquier otro medio será necesario facilitar determinados datos personales, los cuales se tratarán para la finalidad para la que se solicitan.

l. Los datos personales de nuestros empleados serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones laborales y contractuales correspondientes.

De acuerdo con la LSSICE, le informamos que PIAB no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail si no tiene la legitimación necesaria. En cualquier caso, Usted siempre tendrá la posibilidad de retirar su consentimiento para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

Usted no será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

 

3. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal que legitima el tratamiento de sus datos personales es su consentimiento expreso otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas y que se solicitará en el momento que nos solicite información, o bien marcando la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos en cualquiera de nuestros formularios de recogida de datos personales.

En caso de que se produzca una relación comercial entre el usuario, cliente, proveedor o empleado y la Compañía la base legal que legitimará el tratamiento de sus datos personales será la ejecución de la relación contractual que se habrá generado, así como, en su caso, el cumplimiento de las correspondientes obligaciones legales.

En caso de que no nos facilite sus datos personales o en caso de no aceptar la presente política de privacidad, PIAB no llevará a cabo el tratamiento de sus datos personales, pero también podrá suponer la imposibilidad de recibir información de los servicios de la Compañía o, en su caso, de perfeccionar la relación contractual entre Usted y PIAB.

Información comercial.

Cualquier comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de PIAB.

En caso de que nos facilite sus datos personales y acepte la presente política de privacidad, el Usuario consiente expresamente a que la Compañía realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario:

  • El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales en contestación a su petición de información por cualquier medio que nos haya facilitado.
  • El envío de cualquier información, incluida la información comercial sobre noticias, novedades, ferias, etc y toda aquella información relacionada con nuestras actividades y relacionada con los productos adquiridos o servicios contratados por nuestros clientes

Se informa al Usuario que los medios habilitados por la empresa para comunicarse con clientes y otros afectados son los teléfonos fijos y móviles corporativos y el correo electrónico corporativo o de atención al cliente facilitados en nuestra web.

PIAB no considerará firmes los compromisos realizados por Whatsapp. Si Vd. remite información personal a través un medio de comunicación distinto a los indicados en esta web o, por cualquier otro medio facilitado por la Compañía, ésta quedará exenta de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad que disponga el medio en cuestión.

Currículums

Sólo aceptaremos los Curriculums (CV) que nos envíen a través del apartado “trabaje con nosotros” de nuestra web. En el supuesto de que el usuario envíe su CV a PIAB, le informamos que los datos aportados serán tratados para hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el lugar vacante en la Compañía. Le informamos que sólo aceptaremos su CV si nos lo envía electrónicamente, de forma que no se aceptarán los currículums remitidos o entregados en papel. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo más ante posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Le informamos que su CV y los datos que contenga se conservarán durante un plazo máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizándole un total respecto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el mencionado plazo y, si desea continuar participando en los procesos de selección de PIAB, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

No obstante, en caso de que sea contratado por PIAB, su CV será conservado, junto con el resto de su expediente laboral mientras se mantenga su relación contractual con la Compañía.

 

4. PLAZO DE CONSERVACIÓN ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales que nos proporcione se conservarán durante el tiempo necesario para gestionar la información que nos solicite, así como para gestionar los servicios que nos solicite o, para el cumplimiento de cualquier contrato que se genere entre PIAB y terceros. En el caso de que tengamos sus datos identificativos en nuestra base de datos para el envío de información comercial, se conservarán mientras se mantenga la base legal necesaria que legitima su conservación y uso. Usted podrá cancelar sus datos en cualquier momento con el fin de no recibir información comercial.

Una vez los datos hayan cumplido las necesidades para los que fueron recogidos los borraremos definitivamente. No obstante, conservaremos tus datos más tiempo en caso de que sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales. Igualmente, podrá ser necesario conservarlos durante el tiempo necesario para la prescripción de las responsabilidades legales que se generen.

Normalmente almacenamos contactos B2B (clientes, distribuidores o otras personas de contacto) 10 años después del último contacto o cuando la persona solicita la supresión de sus datos.

(contabilidad) después de la última transacción.

Los datos que nos facilite para iniciar un proceso de selección se conservarán durante un plazo máximo de un año. Posteriormente si no se ha incorporado a PIAB o no está dentro de un proceso de selección serán eliminados y no conservaremos copia.

Los datos personales de nuestros trabajadores serán conservados durante el tiempo que dure su relación laboral con PIAB y posteriormente durante los plazos previstos legalmente.

 

5. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Sólo los empleados y distribuidores autorizados de Piab tienen acceso a su información. El personal de TI autorizado puede auditar y monitorear equipos, sistemas y tráfico de red con fines de seguridad, cumplimiento y mantenimiento. Los datos de candidatos y empleados podrán ser tratados por el personal de RR.HH. y Dirección.

Las categorías de destinatarios a quienes pueden comunicarse tus Datos personales son los siguientes:

a. terceros nombrados encargados del tratamiento, como proveedores de TI, consultores y asesores y otras empresas que prestan servicios auxiliares;

b. proveedores de red social, agencias de marketing y proveedores de servicios de detección de fraude.

c. entidades y Organismos públicos, exclusivamente con el fin de cumplir con las obligaciones legales que correspondan.

d. otros proveedores a los que, en tu caso, puedan cederse tus datos personales, como instituciones financieras, aseguradoras, proveedores de servicios de logística/transporte, entre otros.

e. Sitios web de terceros. Nuestros sitios web enlazan a sitios web de terceros. Si sigue estos enlaces, saldrá de nuestro sitio web o aplicaciones móviles. Esta política de privacidad no se aplica a sitios web de terceros. PIAB declina cualquier responsabilidad por el uso de terceros de sus datos personales. El uso de estos sitios web se realiza bajo su responsabilidad.

f. Los datos que nos facilite podrán ser incorporados a nuestra base de datos que está integrada en los sistemas de información del Grupo PIAB, cuya matriz es PIAB AB, con sede en Suecia. Por tanto, los datos podrán ser conocidos por las demás empresas de nuestro Grupo, cuando proceda por motivos operativos.

En cualquier caso, todos los terceros citados anteriormente habrán firmado, con carácter previo, el correspondiente compromiso de confidencialidad siguiendo nuestras instrucciones conforme a la vigente normativa de protección de datos personales, estarán sometidos al deber de secreto profesional o actuarán en cumplimiento de una obligación legal.

La información que usted nos proporcione tanto a través de este sitio web como a través de la aplicación será alojada en los servidores de PIAB.

Transferencia de datos personales a terceros países

En algunas situaciones, Piab puede transferir datos personales a países fuera del EU / EES. En estas situaciones, Piab tomará las medidas necesarias para proteger sus datos personales de acuerdo con los requisitos aplicables, por ejemplo, exigiendo a la parte receptora que proteja sus datos personales de acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable.

Específicamente, los datos de los clientes (B2B) se recopilan y almacenan en el sistema de TI central.

Equipo de ventas. La base de datos se encuentra en EE. UU. (Dallas y Phoenix). Para los empleados se dispone de salvaguardias, incluida una política de seguridad de TI y las instrucciones para garantizar la seguridad de sus datos en el almacenamiento de los registros de los datos sobre los recursos humanos.

 

6. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Si desea ejercer los derechos que la normativa de protección de datos le otorga, por favor, envíenos un e mail a la siguiente dirección privacyofficer@piab.com poniendo en el asunto el derecho que quiere ejercitar y adjuntando copia de su documento nacional de identidad o pasaporte.

Los Derechos que la normativa vigente reconoce y que, en su caso, puede ejercer son:

Derecho de Acceso a los datos:

Tiene derecho a que PIAB le comunique si se están tratando o no sus datos personales, y en caso de que se confirme el tratamiento, posibilitará su acceso facilitándole la siguiente información:

  • Los fines del tratamiento.
  • Las categorías de datos de que se trate.
  • El plazo o criterios de conservación de los datos.

Derecho de rectificación de los datos:

Tendrá derecho a que PIAB rectifique sus datos cuando resulten inexactos o incompletos mediante una declaración rectificativa adicional.

Derecho de Supresión de los datos:

El interesado tendrá derecho a que PIAB suprima sus datos, cuando:

  • El tratamiento sea ilícito.
  • El interesado haya retirado su consentimiento.
  • Ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados.
  • El interesado haya ejercido el derecho de oposición y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento.
  • Los datos deban suprimirse para cumplir una obligación jurídica de PIAB.

El interesado no tendrá derecho a que PIAB suprima sus datos cuando el tratamiento sea necesario:

  • Para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información.
  • Para cumplir una obligación jurídica de PIAB.
  • Para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Por interés público fundamentado en la legislación vigente por razones de salud pública o para fines de investigación histórica, estadística o científica.

Derecho de Portabilidad de los datos:

Tiene derecho a que PIAB transmita sus datos a otro responsable del tratamiento o al mismo interesado, mediante un formato estructurado de uso habitual y lectura mecánica, cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados y se base en:

  • El consentimiento del interesado para fines específicos.
  • La ejecución de un contrato o precontrato con el interesado.

El derecho a la portabilidad de datos no se aplicará cuando:

  • Sea técnicamente imposible la transmisión.
  • Pueda afectar negativamente a los derechos y libertades de terceros.
  • El tratamiento tenga una misión de interés público fundamentado en la legislación vigente.

Derecho de Limitación del tratamiento:

El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de tus datos realizado por PIAB por motivos relacionados con tu situación particular, cuando el tratamiento se base en:

  • Mercadotecnia directa.
  • Elaboración de perfiles.
  • Interés legítimo del responsable o terceros, siempre que no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades del interesado, especialmente si es un niño.
  • Investigación histórica, estadística o científica, salvo que el tratamiento sea necesario por motivos de interés público.

Aunque el interesado se oponga al tratamiento de tus datos, PIAB podrá seguir tratándolos siempre y cuando su interés legítimo impere sobre los intereses o los derechos y libertades del interesado en un procedimiento judicial que lo justifique.

PIAB deberá informar al interesado del derecho a oponerse al tratamiento de tus datos de manera explícita, clara y separada de cualquier otra información, en el momento de la primera comunicación.

Derecho de oposición:

Es el derecho a que no se lleve a cabo el tratamiento de éstos o se cese en el mismo cuando no sea necesario tu consentimiento para el tratamiento, por la concurrencia de un motivo legítimo y fundado, referido a tu concreta situación personal, que lo justifique, y siempre que una Ley no disponga lo contrario.

Derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles:

El interesado tendrá derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles cuya finalidad sea adoptar decisiones individuales basadas en un tratamiento automatizado de datos y destinadas a evaluar, analizar o predecir los siguientes aspectos personales:

  • Rendimiento profesional.
  • Situación económica.
  • Salud.
  • Preferencias o intereses personales.
  • Fiabilidad.
  • Comportamiento.
  • Ubicación o movimientos de la persona.

Cuando la elaboración de perfiles se base únicamente en un tratamiento automatizado:

  • El interesado tendrá derecho a estar informado si la decisión que pueda ser tomada pueda producirle efectos jurídicos que le afecten significativamente.
  • El interesado tendrá derecho a obtener la intervención humana por parte de PIAB, a expresar tu punto de vista y a impugnar la decisión, si el tratamiento ha sido autorizado mediante:
  • El consentimiento explícito del interesado.
  • Un contrato entre PIAB y el interesado.

No se aplicará al derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles cuando la decisión que pueda ser tomada a consecuencia de esta, esté legitimada mediante:

  • El consentimiento explícito del interesado.
  • Un contrato entre PIAB y el interesado.
  • Un tratamiento fundamentado en la legislación vigente.

7. RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL:

En caso de que considere que PIAB ha vulnerado alguno de tus derechos protegidos por la normativa de protección de datos personales o que ésta ha violado cualquier obligación en materia de protección de los Datos Personales, tiene el derecho de presentar reclamación a la autoridad de control competente que en España es la Agencia Española de Protección de Datos sita en la Calle Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid.

Tel. 901 100 099 - 912 663 517

Igualmente puede presentar una reclamación electrónica a través de la sede electrónica que está disponible en tu página web https://www.aepd.es  

 

8. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

La presente política de privacidad se rige en todos y cada uno de tus extremos por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Igualmente se rige por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Igualmente, nuestra página web se rige por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Los Usuarios de esta Web están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de BARCELONA.

 

9. INFORMACIÓN ADICIONAL

REDES SOCIALES (POLÍTICA PRIVACIDAD)

Le informamos que PIAB puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de PIAB se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

PIAB tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

  • Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.
  • Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que PIAB considere inapropiados.
  • Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, PIAB se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren inapropiados.

Las comunicaciones remitidas a través de las redes sociales serán incorporadas a un archivo propiedad de PIAB, pudiéndole enviar información de su interés.

Puede acceder a más información, así como consultar las empresas que forman parte de nuestro grupo, en la presente política de privacidad.

En todo caso, si Vd. remite información personal a través de la red social, PIAB quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. PIAB ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

IDIOMA

El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el castellano. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en castellano.

 

10. ACTUALIZACIÓN.

Esta Política de privacidad se ha actualizado por última vez en febrero 2021 pero podrá actualizarse en cualquier momento. Le recomendamos que la consulte cada vez que acceda a nuestra página por si ha sufrido alteraciones.

 

Si usted tiene alguna pregunta o duda sobre nuestra política de privacidad o sobre la información que almacenamos en el grupo Piab, por favor contáctenos en: privacyofficer@piab.com
O a través de la dirección postal:

Vacío Piab, S.L.           

C/Constitución, 4

08960 – Sant Just Desvern

Barcelona

Choose your language

No se puede comparar

Los diferentes tipos de productos no se pueden comparar. ¿Quieres eliminar los productos existentes?

Envíenos sus comentarios