Choose your language

Close

I cookies servono a migliorare i servizi che offriamo e a ottimizzare l'esperienza dell'utente.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito web piab.com.
Per saperne di più

Piab

Quale livello di vuoto devo usare?

Nelle applicazioni di sollevamento con ventose non utilizzate più vuoto del necessario. Normalmente raccomandiamo 60 kPa (18 - inHg). Un livello di vuoto troppo alto produce minore efficienza e prevede l'utilizzo di maggiore energia rispetto a quella effettivamente necessaria

Piab AB © 2017 Note legali

Seguici

Contattaci