Choose your language

Close

I cookies servono a migliorare i servizi che offriamo e a ottimizzare l'esperienza dell'utente.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito web piab.com.
Per saperne di più


Di che materiale sono fatti i filtri?

  • Il filtro tessile è fatto di ePTFE , su supporto tessile e in poliestere
  • Il filtro plissettato fine è fatto di PTFE, poliestere rinforzato e PUR - Poliuretano
  • Il filtro plissettato largo è fatto di PTFE, PE – polietilene sinterizzato

 

Piab AB © 2017 Note legali

Seguici

Contattaci