Feedback

Schließen

Welcher Typ von Filter steht für dieses Gerät zur Verfügung?

Pleated rod. Filterfeinheit 0,5µm. Fester Kerzenfilter aus PE und PUR Material mit einer PTFE Membran.  In schwarzer und weisser Version verfügbar.

Pleated. Filterfeinheit 0,5µm. Fester Polyester und PUR Filter mit einer PTFE Membran. Graue Farbe.

Textil. Filterfeinheit 5,0µm Filterbeutel aus Polyester und einer ePTFE Membran.  hellgraue Farbe.

Piab AB © 2018 Datenschutzhinweis