Feedback

Close

Polydata Huber reduz ruído a 68dB com bombas de ar comprimido

Polydata Huber reduz ruído a 68dB com bombas de ar comprimido

Antecedentes

Polydata Huber, gráfica de médio porte alemã, tenta fornecer um ambiente de trabalho ideal para funcionários. Para combater os problemas de calor e ruído no chão da oficina, a empresa decidiu trocar suas bombas elétricas por bombas de ar comprimido da Piab.

Solução

Uma instalação de teste das bombas P6010 da Piab foi configurada na máquina coletora na Polydata. Impressionada com a instalação de teste, a Polydata decidiu usar as bombas P6010 nos oito coletores da estação além da máquina de dobramento.

Resultado

As novas bombas reduziram os níveis de ruído para apenas 68dB, uma mudança notável em relação aos níveis anteriores. Os problemas de aquecimento também foram tratados, já que a função de sopro na nova bomba gera ar um grau abaixo da temperatura ambiente.

Produtos relacionados

Piab AB © 2018 Aviso de privacidade