Piab

Applis Piab

Applis

Disponibles pour iPad, iPhone, Android et ordinateurs classiques.

e-catalogue Vacuum Automation

Interactif avec vidéos et disponible en plusieurs langues. Comprend des informations sur les ventouses, les pompes/éjecteurs à vide, les grippeurs et les appareils de contrôle :

• La  version iPad est proposée en téléchargement sur l'App Store Apple, en cherchant simplement "Piab" et en choisissant l'app "Vacuum Technology".
  • La version Android pour tablettes est proposée en téléchargement sur Google Play, en cherchant simplement "Piab" et en choisissant l'app "Vacuum Technology".
  • La version Internet est accessible par le lien suivant :
    http://piab.ecbook.se/FR/fr/piab/

e-brochure Vacuum Automation

La version Internet est accessible par le lien suivant :
http://piab.ecbook.se/FR/fr/Automation_Brochure/

e-brochure Transport Pneumatique

La version Internet est accessible par le lien suivant :
http://piab.ecbook.se/FR/fr/piFLOW_Brochure/

Calculateur d'énergie piSAVE optimize

Calculez vous-mêmes vos économies d'énergie.

• La version pour iPad, iPhone et iPod touch est disponible sur l'App Store de Apple, en cherchant simplement "Piab".
  • La version Internet est disponible par le lien suivant :
    http://www.piab.com/Calculez-Economies/

Calcul du temps de réponse de la piCOMPACT®

Calculez l'extraordinaire temps de réponse obtenu avec la piCOMPACT® – l'éjecteur à vide tout-en-un. L'appli est disponible sur l'App Store (recherchez simplement "Piab") et est compatible pour iPhone, iPad et iPod Touch.

Piab AB © 2017 Mentions légales