Qu'est-ce qui peut tomber en panne sur l'appareil ?

Avec un entretien régulier, l'appareil pourra fonctionner pendant plusieurs années.

Si l'air comprimé n'est pas propre/sec, le filtre peut s'encrasser tout comme les éjecteurs à vide et les minuteurs. Une présence d'eau dans le réseau d'air n'est pas une condition optimale.

Veuillez vous reporter au manuel pour la résolution des pannes si vous rencontrez quoi que se soit d'inhabituel.

Piab AB © 2017 Mentions légales