Wenn Sie keine Änderung der Einstellungen vornehmen, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, alle Cookies auf der piab.com Website zu erhalten.
Lesen Sie mehr

Piab

Sind Value Line® Ejektoren in staubigen Umgebungen geeignet, wo ein Vakuumfilter nicht verwendet werden kann?

Ja, da kein Klappenventil verwendet wird, funktionieren beide Versionen gut in staubigen Umgebungen.