Wenn Sie keine Änderung der Einstellungen vornehmen, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, alle Cookies auf der piab.com Website zu erhalten.
Lesen Sie mehr

Piab

Wie stellt man individuell verschiedene Vakuumniveaus bei der Handhabung von unterschiedlichen Objekten ein?

Der mehrstufige COAX® Ejektor ist so ausgelegt, dass das maximale Vakuumniveau durch die Druckluftzufuhr eingestellt werden kann. Durch die Verwendung eines piSAVE optimize, können Sie das spezifische Vakuumniveau einstellen. Das piSAVE optimize passt den Speisedruck dann entsprechend an die Pumpe an. Sie werden durch die Anwendung nie mehr Druckluft als benötigt verbrauchen. Bitte verwenden Sie auch den piSAVE optimze Rechner, um die tatsächliche Energieersparnis zu berechnen.