Wenn Sie keine Änderung der Einstellungen vornehmen, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, alle Cookies auf der piab.com Website zu erhalten.
Lesen Sie mehr

Piab

Über welche Anschlussgrößen verfügt die Pumpe? Ich bin nicht vertraut mit den Anschlussgewinden?

Die Anschlussgrößen finden Sie auf dem Datenblatt des entsprechenden Produktes. Das Datenblatt können Sie nach einer Registrierung herunterladen. Eine Spezifikation des Gewindetyps steht  auf der Webseite nicht zur Verfügung.