Gráfica descobre solução de vácuo inovadora

Antecedentes

Warners plc, gráfica de revistas e folhetos do Reino Unido, comprou um novo aglutinante inovador. O aglutinante foi selecionado devido a seu nível de alta produtividade e, então, uma solução inovadora para minimizar a geração de calor e ruído se fez necessária.

Solução

Seis bombas P6010 da Piab foram instaladas para as funções de vácuo e sopro no novo aglutinante. Ao equipar duas bombas com o sistema de controle Vacustat, uma função de economia de ar integrada, o sistema minimiza o consumo de energia ao ligar e desligar as bombas dependendo de quantas são necessárias.

Resultado

Além de reduzir o calor e o ruído, o novo sistema da Piab economizou custos associados com instalação e tempo de manutenção na empresa.