Feedback

Close

Aplicativos

Disponível para iPhone e Android.

Catálogos eletrônicos e Folhetos eletrônicos

Todos os catálogos e folhetos eletrônicos mais recentes podem ser encontrados na App Store e no Google Play em vários idiomas. Apenas pesquise por ”Piab vacuum technology” (tecnologia a vácuo da Piab), escolha o seu idioma e dê uma olhada nas publicações

Calculadora do tempo de resposta do piCOMPACT®

Calcule o tempo de resposta notavelmente rápido obtido com o uso do piCOMPACT® – o ejetor de vácuo all-in-one (tudo em uma única unidade). O aplicativo está disponível na App Store, apenas pesquise por ”picompact”.

Piab AB © 2018 Aviso de privacidade