Feedback

Close

Aplicações

Uma versão eletrônica do nosso catálogo de Produtos de Vácuo para Automação está disponível para Tablets assim como para computadores convencionais.

O catálogo eletrônico é iterativo com vídeos e links e está disponível nos seguintes idiomas: Português, Alemão, Espanhol, Francês, Inglês, Italiano, Polonês e Sueco. Contém informações sobre:

• Academia de Vácuo Piab (uma introdução sobre técnicas de vácuo)
  • Garras e ventosas
  • Cartuchos de vácuo e sua integração
  • Bombas e geradores de vácuo
  • Bombas e garras combinadas
  • Controles otimizados

Versão Web

A versão web está acessível a partir das páginas dos produtos no site www.piab.com ou no seguinte link: http://piab.ecbook.se/BR/pt/piab/

Versão iPad

A versão iPad está disponível para download na Loja da Apple. Pesquise "Piab" e escolha o app "Tecnologia de Vácuo".

Versão Android

A versão Android para tablets está disponível para download na Loja do Google. Pesquise "Piab" e escolha o app "Tecnologia de Vácuo".

e-brochura de Produtos de Vácuo para Automação

A versão web está acessível no seguinte link:
http://piab.ecbook.se/BR/pt/Automation_Brochure/

e-brochura de Sistemas de Transferência a Vácuo de Pós e Grãos

A versão web está acessível no seguinte link:
http://piab.ecbook.se/BR/pt/piFLOW_Brochure/

Calculadore de energia piSAVE optimize

http://www.piab.com/Calculadore-de-energia

Piab AB © 2018 Aviso de privacidade