Warners

Tipografia scopre una soluzione innovativa

Premessa

La Warners plc, azienda specializzata nella stampa di periodici e brochure situata nel Regno Unito, ha acquistato una nuova raccolta. La macchina è stata scelta per l'alta produttività che garantisce, ma per minimizzare la generazione di rumore e calore era necessaria una soluzione innovativa.

Soluzione

Sono state installate sulla macchina sei pompe Piab P6010 con la funzione di vuoto e soffio. Due delle pompe installate sono state collegate ad un Vacustat, un sistema integrato di controllo, che permette di minimizzare il consumo energetico attivando e disattivando le pompe quando necessario.

Risultato

Oltre a ridurre il calore ed il rumore, il nuovo sistema Piab ha ridotto i costi relativi a installazione e manutenzione delle pompe.