B50 2 Fully automated solution

Soluzione completamente automatizzata durante il processo di fresatura

Premessa

Un costruttore di parti di aeroplano utilizza il vuoto per bloccare e tenere in posizione i componenti durante le operazioni manuali di fresatura.

Soluzione

Un sistema automatizzato che utilizza 115 ventose Piab B50-2 dotate di valvola di controllo del flusso.

Risultato

Tutte le operazioni manuali durante la fase di fresatura sono state eliminate. Il costruttore da una notevole importanza alla sicurezza e, utilizzando le valvole di controllo del flusso delle ventose, dispone di una soluzione sufficientemente flessibile anche se al momento dispone di un circuito di vuoto centralizzato.