innovations piFLOW

Sistema di trasporto igienico e compatto

Premessa

Un'azienda leader nel settore farmaceutico disponeva di uno spazio molto ridotto per trasferire un prodotto in granuli da un essicattore ai contenitori sterili per lo stoccaggio. Era necessario un impianto automatico che fosse di semplice utilizzo e non presentasse un ingombro eccessivo.

Soluzione

La scelta è caduta su un conveyor Piab, installato su un carrello che può essere spostato all'interno del reparto.

Risultato

Il conveyor Piab ha dimensioni inferiori rispetto ai modelli che sostituisce, liberando spazio all'interno dello stabilimento. La pulizia può essere effettuata con grande semplicità e non richiede alcun attrezzo per lo smontaggio/rimontaggio. Il Cliente è decisamente soddisfatto della maggior semplicità di utilizzo e sta pianificando altri acquisti nel breve termine.