Pump P3010 Quick Release Module

Pompa a vuoto P3010 con ridotto consumo energetico

Premessa

Un produttore di componenti elettronici e fibre ottiche, assembla i componenti su un sottilissimo e flessibile film che viene utilizzato su computer per il settore automotive. L'azienda stava cercando una nuova soluzione di vuoto semplice da cablare, facile da manutenzionare e con poche parti di ricambio.

Soluzione

La Piab è stata in grado di assolvere la richiesta offrendo una pompa a vuoto P3010 con elettrovalvola di comando esterna. Come opzione, è stata offerta anche il modulo di scarico rapido per velocizzare le operazione di rilascio dei vari componenti.

Risultato

Il consumo di aria compressa e il rumore sono stati notevolmente ridotti. Il cliente è inoltre entusiasta della nostra soluzione modulare che consente di passare da una pompa singola ad una doppia aggiungendo moduli a seconda delle funzioni che necessitano.