Drury

Noto produttore di caffè ottiene un immediato ritorno dell'investimento automatizzando i sistemi di trasporto

Premessa

La Drury Tea & Coffee Company, situata a Londra, è andata incontro all'aumento delle richieste produttive facendo leva su soluzioni innovative. L'Azienda aveva bisogno di una soluzione di trasporto automatizzata che potesse alimentare le confezionatrici con una grande quantità di prodotto, senza danneggiare i chicchi di caffè.

Soluzione

La Drury ha automatizzato il processo, in precedenza manuale, installando un trasportatore in depressione Piab. La scelta è stata effettuata dopo una verifica comune delle prestazioni della macchina, svolta presso il laboratorio Piab.

Risultato

Successivamente all’installazione del conveyor, la Drury ha drasticamente ridotto i costi operativi ed ha migliorato l’ambiente lavorativo. Inoltre, non vi è alcun rischio di contaminazione o generazione di polvere grazie alla struttura completamente sigillata del conveyor, migliorando ulteriormente l'igiene e la sicurezza del processo produttivo.