C3304 Installation of C3304

Installando un C3304 si è ottenuta una crescita di redditito annuuale di US$ 270.000

Premessa

Una azienda leader produttrice di aromi e fragranze a livello industriale voleva incrementare il processo di trasporto della polvere verso il miscelatore. La loro necessità era quella di incremenate la produttività del 20%, minimizzare la contaminazione ambientale, ridurre gli scarti di lavorazione del 20% e migliorare le condizioni lavaorative specie a riguardo della sicurezza.

Soluzione

E' stato installato un conveyor C3304-880 dotato di filtro antistatico con un adattatore di alimentazione fluidificato e un dispositvo di svuotamento del tubo.

Risultato

L'azienda ha raggiunto un incremento produttivo del 25% (passando da 8 a 10 lavorazioni giornaliere), con una crescita di redditito annuuale di US$ 270.000. Utilizzando un circuito di trasporto chiuso, la contaminazione ambientale è diminuita mentre gli scarti di lavorazione, ridotti del 20% corrispondono ad un ulteriore risparmio annuale di circa US$ 4.300. Una migliore condizione dell'ambiente di lavoro ha permesso inoltre di ridurre i costi di assicurazione sociale.