Applicazioni

Una versione elettronica del catalogo Vuoto per Automazione è disponibile per i tablet pc e per i computer tradizionali.

Catalogo "Vuoto per automazione"

Il catalogo elettronico è interattivo con video ed è disponibile in diverse lingue. Contiene informazioni su ventose, pompe del vuoto/generatori, gripper e controlli ottimizzati.

• La versione per iPad è disponibile per il download su Apple App Store, cercare "Piab"e scegliere l'app "Vacuum Technology".
  • La versione per Android è disponibile per il download su Google Play, cercare "Piab"e scegliere l'app "Vacuum Technology".
  • La versione Web è disponibile al seguente link:
    http://piab.ecbook.se/IT/it/piab/

Brochure Vuoto e Automazione

La versione web è accessibile al seguente link:
http://piab.ecbook.se/IT/it/Automation_Brochure/

Brochure Trasporto in Depressione

La versione web è accessibile al seguente link:
http://piab.ecbook.se/IT/it/piFLOW_Brochure/

Calcolatore del risparmio di energia per piSAVE optimize

Permette di calcolare il risparmio specifico.

Tempo di risposta piCOMPACT®

Permette di calcolare il tempo di risposta estremamente ridotto con  piCOMPACT® – generatore di vuoto compatto. L'applicazione è disponibile su App Store (cercare "Piab") ed è compatibile con iPhone, iPad e iPod Touch.