Choose your language

Close

I cookies servono a migliorare i servizi che offriamo e a ottimizzare l'esperienza dell'utente.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito web piab.com.
Per saperne di più


Quali tipi di prodotti si possono trasportare con questi conveyors?

Si possono trasportare prodotti che vanno dalle polveri fini ai granuli in plastica e da materiali scorrevoli a quelli impaccanti.

Piab AB © 2017 Note legali

Seguici

Contattaci