Il dispositivo può essere fornito con qualsiasi tipo di unità di controllo?

Il dispositivo ha un' unità di controllo pneumatica che regola il tempo di aspirazione e di scarico

Può anche essere fornito senza unità di controllo, in questo caso l'utente finale dovrà impartire i comandi tramite un PLC

Può essere fornita un'unità valvole elettro pneumatica (per convertire i segnali elettrici in uscite pneumatiche)