• Americas
      • Europe
      • Asia
      • North America
      • South America
      • Other..
      • France
      • Germany
      • Italy
      • Poland
      • Russia
      • Spain
      • Sweden
      • Switzerland
      • United Kingdom
      • Other..
      • China
      • India
      • Japan
      • Singapore
      • South Korea
      • Other..

Come funziona il dispositivo?

Avviare il controllo Piab tramite la valvola pneumatica ON / OFF
      La pompa del vuoto si avvia e al tempo stesso la botola di scarico inferiore si chiude, il dispositivo di pulizia filtro (che si trova all'interno della parte superiore del Conveyor) si carica di aria compressa (pressione di linea). Inizia il tempo di aspirazione (regolabile a 1-30 secondi tramite il timer pneumatico).Alla fine del ciclo di aspirazione, l'unità di controllo passa al ciclo di scarico (regolabile a 1-30 secondi), la pompa del vuoto si arresta, la botola di scarico si apre e viene attivata la pulizia filtro. Il ciclo si ripete fino a quando non si spegne il dispositivo.

Guardare anche il nostro video.