Choose your language

Close

I cookies servono a migliorare i servizi che offriamo e a ottimizzare l'esperienza dell'utente.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito web piab.com.
Per saperne di più

Piab

Quali sono i vantaggi di questo dispositivo?

La pompa del vuoto ad aria compressa Piab migliora l'efficienza energetica utilizzando la tecnologia multistadio COAX® 

Non produce alcun calore 

Bassa manutenzione dovuta alla semplicità costruttiva

Filtrazione efficiente (5-0,5 micron) 

Migliora la produttività grazie all'avvio rapido 

Basso livello di rumorosità (72-76 dBA) 

Facile installazione grazie alle dimensioni contenute

Incrementa la capacità di trasporto grazie al volume maggiorato

Piab AB © 2017 Note legali

Seguici

Contattaci