Che tipi di filtri sono disponibili per questo dispositivo?

Abbiamo diversi filtri per esigenze diverse:

• Plissettato largo, grado di filtrazione 0,5 micron. Corpo in PE e PUR con una superficie filtrante in PTFE. Disponibile in versione bianco o nero.
  • Plissettato fine, grado di filtrazione 0,5 micron. Corpo in poliestere e PUR con una superficie filtrante in PTFE. Colore grigio.
  • Tessile, grado di filtrazione 5,0 micron. Manica tessile in poliestere con superficie filtrante in ePTFE. Colore grigio chiaro.