Come faccio a sapere di quale forza di sollevamento ho bisogno?

Dipende dal peso del prodotto che deve essere sollevato e da quante ventose vengono utilizzate. E' necessario calcolare il peso da sollevare per ogni ventosa, poi bisogna prendere il peso e moltiplicarlo per la forza di gravità (g = 9.81), così si ottiene la forza di sollevamento necessaria in Newton (N)