Quale tipo di filtro è disponibile per questo dispositivo?

Ci sono tre differenti opzioni, filtro tessile, filtro plisettato fine e filtro plissettato largo.

Plissettato largo, grado di filtrazione 0,5 micron. Corpo in PE e PUR con una superficie filtrante in PTFE. Disponibile in versione bianco o nero.

Plissettato fine, grado di filtrazione 0,5 micron. Corpo in poliestere e PUR con una superficie filtrante in PTFE. Colore grigio.

Tessile, grado di filtrazione 5,0 micron. Manica tessile in poliestere con superficie filtrante in ePTFE. Colore grigio chiaro.