Choose your language

Close

I cookies servono a migliorare i servizi che offriamo e a ottimizzare l'esperienza dell'utente.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito web piab.com.
Per saperne di più


I granuli si possono rompere o danneggiare durante il trasporto?

Dipende dalle proprietà fisiche dei granuli. Piab ha esperienza nel trasporto di grandi varietà di granuli, compresse e capsule senza danneggiarle. Contattateci per informazioni dettagliate.

Piab AB © 2017 Note legali

Seguici

Contattaci