Choose your language

Close

I cookies servono a migliorare i servizi che offriamo e a ottimizzare l'esperienza dell'utente.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito web piab.com.
Per saperne di più


I conveyor Piab possono trasportare compresse, capsule, ecc.?

Si possiamo. Piab ha l'esperienza nel trasporto di grandi varietà di compresse e capsule senza danneggiarle. Contattateci per maggiori informazioni.

Piab AB © 2017 Note legali

Seguici

Contattaci