Choose your language

Close

I cookies servono a migliorare i servizi che offriamo e a ottimizzare l'esperienza dell'utente.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito web piab.com.
Per saperne di più


E' possibile effettuare il trasporto di materiale in verticale?

Si, fino a 8-10 metri senza l'uso di accessori per lo svuotamento della tubazione. Con lo svuotamento tubazione è possibile arrivare fino a 25 metri.

Piab AB © 2017 Note legali

Seguici

Contattaci