Choose your language

Close

I cookies servono a migliorare i servizi che offriamo e a ottimizzare l'esperienza dell'utente.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito web piab.com.
Per saperne di più

Piab

Come si evita la demiscelazione del materiale?

 

Con il giusto mix di aria e prodotto trasportato. Questo è ottenuto effettuando la regolazione sul punto di aspirazione. E' possibile consultare anche il nostro Libro bianco  sulla demiscelazione e contattare qualsiasi filiale Piab per ulteriori informazioni.

Piab AB © 2017 Note legali

Seguici

Contattaci