Quando è necessario integrare una cartuccia nel circuito del vuoto?

Il problema più comune in un circuito del vuoto è che ci sono delle restrizioni tra la generazione del vuoto e il punto di aspirazione, ad esempio la presenza di tubazioni lunghe e strette. Integrando le cartucce nel circuito del vuoto, si è poi in grado di posizionare la sorgente di vuoto vicino al punto in cui il vuoto è necessario. Le restrizioni verranno ridotte ed i consumi energetici diminuiranno. E' a disposizione anche una soluzione più compatta.