Choose your language

Close

I cookies servono a migliorare i servizi che offriamo e a ottimizzare l'esperienza dell'utente.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito web piab.com.
Per saperne di più

Piab

Quali sono le connessioni sulla pompa? Queste filettature sono standard?

Per le tipologie di connessione, andare sul prodotto e scaricare la scheda tecnica solo dopo aver fatto la registrazione. Le specifiche sul tipo di connessione non sono disponibili direttamente sulla pagina web.

Piab AB © 2017 Note legali

Seguici

Contattaci