Perché dovrei scegliere una pompa e gripper combinati (VGS)?

Il problema più comune in un circuito del vuoto è che ci sono delle restrizioni tra la generazione del vuoto ed il punto di aspirazione, ad esempio la presenza di tubazioni lunghe e strette. Utilizzando pompa e gripper combinati il vuoto viene generato direttamente sulla ventosa. Avete così ridotto le restrizioni e diminuito i consumi energetici.