Come faccio a sapere qual'è la cartuccia COAX® giusta da usare?

Il modo più semplice è usare la guida alla selezione nella sezione delle pompe. MICRO, MINI e MIDI definiscono le taglie e l'aspirazione delle cartucce dove MICRO è la più piccola e MIDI è la più grande. Ognuna è disponibile con diverse caratteristiche, per alta portata (Si), per alto livello di vuoto (Xi), per sopperire a pressioni di alimentazione basse o fluttuanti (Bi/Pi) e infine per tolleranza alla polvere (Ti).