Choose your language

Close

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia cuando visites nuestro sitio web, mejorando nuestros servicios y adecuando el contenido de
acuerdo a tus hábitos de navegación. Si no cambias los ajustes de tu navegador, entenderemos que estás de acuerdo en recibir todas las cookies del sitio web piab.com.
Leer más

Piab

Warners

Empresa editorial descubre una solución de vacío completa

Antecedentes

Warners plc, una imprenta especializada en revistas y folletos ubicada en el Reino Unido, adquirió una nueva encuadernadora. La máquina fue seleccionada por su alto nivel de productividad y por lo tanto era necesaria una solución completa para minimizar la generación de calor y ruido.

Solución

Seis bombas P6010 de Piab fueron instaladas para la función de vacío y soplado en la nueva encuadernadora. Dos bombas se equiparon con sistema de control Vacustat, una función integrada de ahorro de energía, que reduce al mínimo el consumo de energía del sistema, encendiendo y apagando las bombas dependiendo de la necesidad.

Resultado

Además de reducir calor y ruido, el nuevo sistema de Piab ha ahorrado a la compañía los costos asociados con la instalación y el tiempo de mantenimiento.

Productos relacionados

Piab AB © 2017 Aviso legal

Síguenos

Contáctenos